Caprese
오래전 어느날 밤 급하게 모여 후루룩.
체리머리끈님이 만들어주셨습니다.
생치즈를 뚝뚝 잘라 사이사이 토마토 넣어주고 발사믹 식초를 자작하게 깔아주면 끝.
이라는 것을 저분이 알려주셔서 그후로도 쭉. at home~
생유.
but 코스트코 생치즈'만한건 대형마트엔 없다. 만들고 남은게 저 양인데..
마트 와인코너에 저거 반만한 녀석이 있지요. 못써못써.
못먹는감 찌르지 말고 사진으로 먹어보자-시리즈. (옛날사진.jpg)-
'Review' 카테고리의 다른 글
take urban 옛날빙수 (0) | 2011.07.02 |
---|---|
일본과자 (0) | 2011.07.02 |
Guitar Accessories (0) | 2011.06.25 |